REGISTERリチウム電池ユーザー登録フォーム

以下項目にご記入いただき送信してください。自動返信メールにて保証期間延長のクーポン等特典をプレゼントさせていただきます。

購入製品名 必須
モデル品番 任意
購入年月日 必須
購入店舗 必須
購入店舗所在地(都道府県) 任意
ご購入者様氏名 必須
ご購入者様氏名カナ 任意
メールアドレス 必須
携帯電話 必須
ご購入者様郵便番号 任意
ご購入者様ご住所 任意
ご質問等がありましたらこちらへどうぞ 任意

ご登録に関する個人情報の
取り扱いについて

ベロフジャパン(以下、「当社」という)では、業務に際してお客様からご提供いただく個人情報を、下記の通り取り扱わせていただきます。

  1. 個人情報の取得

    ベロフ(以下、「当社」という)では、業務に際してお客様からご提供いただく個人情報を、下記の通り取り扱わせていただきます。

  2. 個人情報利用目的

    当社は、取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。

    当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。

    • 当社で取り扱っている製品・サービスの提供。
    • 当社で取り扱っている製品・サービスなどに関するご案内。
    • 製品開発あるいはお客様満足度向上策などの検討のためのお客様アンケート調査の実施。
    • お客様からのお問合せへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行。
    • 上記以外に個人情報取得時に明示した利用目的。
    • 法令の定め又は行政当局の通達・指導などに基づく対応。
  3. 個人情報の第三者への提供

    当社は、取得した個人情報を、上記利用目的で定めた場合を除き、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。ただし、利用目的を達成するための必要な範囲で、個人情報を業務委託先に提供することがあります。この場合においても、当社は業務委託先に対し、提供した個人情報の適正な取り扱いを求めるとともに適切な管理をいたします。

  4. 個人情報の安全管理措置

    当社は、取扱う個人情報の漏洩、滅失、毀損、改ざん等の防止、その他個人情報の安全管理のために適切な安全対策を講じます。また、個人情報を取り扱う従業員等に対して、個人情報保護のための啓発活動に努めてまいります。

  5. 保有個人データの開示・訂正・利用停止等

    個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正、利用停止等に関するご請求については、ご請求者がご本人であることを確認させていただいた上で、速やかに対応致します。開示等の手続きにつきましては下記お問い合わせ先までお申し出下さい。個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。

    【個人情報に関するご相談窓口】

    TEL:03-3482-5461
    受付時間 9:00~17:00(夏季休暇、年末年始休暇日と土日祝祭日を除きます)

  6. 法令遵守および改善

    当社は、個人情報保護に関する法令・通達ならびにその他の諸規程を遵守し、個人情報の取扱いおよび安全管理に関わる適切は措置について、継続的な改善に取り組んでまいります。

「ご登録に関する個人情報の取り扱いについて」に同意する

AFTER SERVICE
アイコン:ドライバー

ベロフアフターサービスセンター

027-267-1556

〒379-2131 
群馬県前橋市西善町2004番地
【営業時間】
平日 9:00~12:20 / 13:00~17:00 ※土・日・祝祭日を除く

画像:作業員が車点検しているイメージ
HEAD OFFICE
アイコン:オフィスビル

ベロフジャパン本社

03-3482-5461

〒157-0071  
東京都世田谷区千歳台4-30-11 ACTスクエア1F
【営業時間】
平日 9:00~17:00 ※土・日・祝祭日を除く

画像:オフィスイメージ
SELECT LANGUAGE